NOUVEAU : Le COOKING CHEF GOURMET en démonstration au Cook & Coffee
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Perfectionnement

jeudi

23

mars 2017


DE 12H30 à 14H30

La Primavera

- Pizza

- Tiramisu


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

23

mars 2017


DE 13H00 à 14H30

Les veloutés

- Soupe d'épinards au lait de coco et ses crevettes au curry

- Velouté de choux fleur à l'huile de noisette, haddock et julienne de poireaux frits 


Perfectionnement

vendredi

24

mars 2017


DE 12H30 à 14H30

Le goûter

- Confiture de kiwi

- Fondant au chocolat

- Crème anglaise 


Atelier pratique

vendredi

24

mars 2017


DE 14H00 à 16H00

Le chou Saint-Honoré de Philippe Urraca

Recettes tirées du livre Profiteroles du Chef pâtissier et meilleur ouvrier de France Philippe Urraca. 

- Crème vanille

- Caramel

- Chantilly

- Pâte à choux

- Craquelin


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

vendredi

24

mars 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

25

mars 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI avec notre chef, Sophie Lemaire.

- Salade de brocolis au curry

- Crème d'amande à la fleur d'oranger

- Salade de lentilles - kiwi


Cours de découverte

samedi

25

mars 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

25

mars 2017


DE 14H00 à 16H00

Les petits pains

Atelier boulangerie avec Julien Borla de Tendance Gourmande.

- Pains salés et pains sucrés


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

25

mars 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Cours de découverte

samedi

25

mars 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Perfectionnement

mardi

28

mars 2017


DE 12H00 à 14H00

Les profiteroles

- Pâte à choux

- Glace vanille

- Sauce chocolat

- Crème chantilly


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

28

mars 2017


DE 13H00 à 14H30

Le plat du chef !

- Volaille aux herbes, basse température 

- Risotto au parmesan

- Mousseline de patate douce


Cours de découverte

mardi

28

mars 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Perfectionnement

mercredi

29

mars 2017


DE 12H00 à 13H00

En toute simplicité

- Risotto crémeux au parmesan 

- Gratin de fruits exotiques et sabayon


Atelier pratique

mercredi

29

mars 2017


DE 14H00 à 16H00

Le feuilletage rapide

- Mille-feuilles aux framboises et crème vanille


Perfectionnement

mercredi

29

mars 2017


DE 15H00 à 17H00

Au naturel

- Raviole chèvre-épinard

- Sorbet orange sanguine


Cours sur le Kcook Multi

mercredi

29

mars 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Perfectionnement

jeudi

30

mars 2017


DE 12H30 à 14H30

La Primavera

- Pizza

- Tiramisu


Atelier pratique

jeudi

30

mars 2017


DE 13H00 à 14H30

Les veloutés

- Soupe d'épinards au lait de coco et ses crevettes au curry

- Velouté de choux fleur à l'huile de noisette, haddock et julienne de poireaux frits 


Perfectionnement

vendredi

31

mars 2017


DE 12H30 à 14H30

Le goûter

- Confiture de kiwi

- Fondant au chocolat

- Crème anglaise 


Atelier pratique

vendredi

31

mars 2017


DE 14H00 à 16H00

Le chou Saint-Honoré de Philippe Urraca

Recettes tirées du livre Profiteroles du Chef pâtissier et meilleur ouvrier de France Philippe Urraca. 

- Crème vanille

- Caramel

- Chantilly

- Pâte à choux

- Craquelin


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

vendredi

31

mars 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

01

avril 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Au menu : 

- Velouté de petits pois menthe

- Salade de papaye verte

- Gâteau chocolat haricots


Cours de découverte

samedi

01

avril 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Perfectionnement

samedi

01

avril 2017


DE 14H00 à 16H00

Chocolat et confiserie

- Chocolat surprise

- Ganache

- Tempérage du chocolat

- Guimauves


Cours de découverte

samedi

01

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours de découverte

samedi

01

avril 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Perfectionnement

mardi

04

avril 2017


DE 12H00 à 14H00

Bagel volaille et crème aux herbes avec Cyrille Zen

- Pâte à brioche

- Volaille cuite en basse température 

- Façonnage en disque

- Fond blanc de volaille 

Cours réservé exclusivement aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Atelier pratique

mardi

04

avril 2017


DE 13H00 à 15H00

La tarte poire chocolat

- Pâte sablée au cacao

- Gelée de poire

- Ganache aux épices


Cours de découverte

mardi

04

avril 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Atelier pratique

mercredi

05

avril 2017


DE 12H00 à 13H00

Vive le printemps !

- Saumon en croûte d'herbes

- Asperge à la vapeur

- Beurre blanc


Perfectionnement

mercredi

05

avril 2017


DE 14H00 à 16H00

Cours de cuisine avec le chef Sébastien Bouillet

Sébastien Bouillet fait partie de cette nouvelle génération du sucré dynamique, passionnée et ouverte sur le monde.

Au menu de son cours de cuisine le fameux St Ho ! Caramel au beurre salée.


Perfectionnement

mercredi

05

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

Le Paris Brest

- Pâte à choux

- Craquelin

- Crème mousseline praliné


Perfectionnement

jeudi

06

avril 2017


DE 12H30 à 14H30

Préparez Pâques avec Abdelkarim

- Moelleux chocolat noisette :
- Dacquoise cacao noisettes 
- Praliné coulant
- Crème chocolat 
- Chantilly mascarpone
Cours réservé exclusivement aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Atelier pratique

jeudi

06

avril 2017


DE 14H00 à 16H00

Passion du chou

- Pâte à choux

- Craquelin au citron vert

- Crème passion


Perfectionnement

vendredi

07

avril 2017


DE 12H00 à 14H00

Façon Vegan

- Pain boule

- Beurre de mangue

- Fondant chocolat/patate douce

- Houmous de bettrave


Atelier pratique

vendredi

07

avril 2017


DE 13H00 à 15H00

Un midi de Pâques

- Blanquette d'agneau et ses petits légumes

- Croustillant de risotto


Cours de découverte

vendredi

07

avril 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

08

avril 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Au menu : 

- Velouté de petits pois menthe

- Salade de papaye verte

- Gâteau chocolat haricots


Cours de découverte

samedi

08

avril 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Perfectionnement

samedi

08

avril 2017


DE 14H00 à 16H00

Chocolat et confiserie

- Chocolat surprise

- Ganache

- Tempérage du chocolat

- Guimauves


Cours de découverte

samedi

08

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Perfectionnement

mardi

11

avril 2017


DE 12H00 à 14H00

A la chasse aux œufs !

- Salade printanière

- Pâté de Pâques

- Petits chocolats

- Glace aux fleurs 


Atelier pratique

mardi

11

avril 2017


DE 13H00 à 15H00

La tarte poire chocolat

- Pâte sablée au cacao

- Gelée de poire

- Ganache aux épices


Cours de découverte

mardi

11

avril 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Atelier pratique

mercredi

12

avril 2017


DE 12H00 à 13H00

Vive le printemps !

- Saumon en croûte d'herbes

- Asperge à la vapeur

- Beurre blanc


Cours à thème

mercredi

12

avril 2017


DE 13H00 à 15H00

Les bouchées apéritives

- Falafels

- Acras de boeuf 

- Sauce à la menthe

- Chutney tomate/vanille


Perfectionnement

mercredi

12

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

Le Paris Brest

- Pâte à choux

- Craquelin

- Crème mousseline praliné


Cours sur le Kcook Multi

mercredi

12

avril 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Perfectionnement

jeudi

13

avril 2017


DE 12H30 à 14H30

A la mode Grecque

- Pita

- Tzatziki

- Houmous

- Samoussa aux épinards