NOUVEAU : Le COOKING CHEF GOURMET en démonstration au Cook & Coffee
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours à thème

jeudi

08

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Idées de fête

- Risotto noir Venere

- Crevettes en persillades

- Tagliatelles de navets et carottes marinées

- Rillettes de saumon fumé


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

08

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

Bûche glacée chocolat - marron

- Glace chocolat - praliné

- Confection du praliné

- Meringue

- Décors en chocolat


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

09

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Les pâtes fraîches

- Orecchiette et Macaroni

- Ravioles au foie gras

- Bouillon aux champignons


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

09

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

L'apéritif du Réveillon

- Cromesquis à la mozzarella

- Croquettes au thon

- Blinis et mousse au saumon

- Roulé de courgette au chèvre et tomates confites


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

09

déc. 2016


DE 15H30 à 16H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

10

déc. 2016


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

10

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre intervenante Maryse, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

10

déc. 2016


DE 11H30 à 14H30

Démonstration du Chef Marc Boissieux

Démonstration réservée aux possesseurs du robot Cooking Chef

Le chef Marc Boissieux vous fera découvrir des recettes de son restaurant L'InaTTendu situé dans le 6ème arrondissement de Lyon.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

10

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

10

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre intervenante Maryse, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

lundi

12

déc. 2016


DE 11H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.

Des démonstrations en continu seront proposées tout au long de la journée.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

lundi

12

déc. 2016


DE 11H00 à 17H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Sophie Lemaire, diététicienne-nutrionniste vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Au programme : 

- Seitan roulé aux morilles

- Purée de marrons au vin blanc

- Bouchées gourmandes toutes crues 

- Crème glacée gourmande

Des démonstrations en continu seront proposées tout au long de la journée.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

13

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Tout en légèreté

- Bortsch ou soupe de bettrave

- Smoothie vert détox

- Bûche roulée sans sucre ajouté à la confiture sans sucre

- Glaçage au chocolat noir


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

13

déc. 2016


DE 13H30 à 15H00

Douceurs sucrées

- Moelleux aux noisettes

- Mousse de marrons

- Sorbet fruits rouges express


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

13

déc. 2016


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

13

déc. 2016


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

mercredi

14

déc. 2016


DE 12H00 à 13H15

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

mercredi

14

déc. 2016


DE 12H00 à 13H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

14

déc. 2016


DE 15H00 à 17H00

L'Alsace en hiver

- Flammekueche ou tarte flambée

- Kougelhopf ou Kouglof

- Bretzels


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

14

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

L'entrée de Noël - Tarte fine aux pommes et au boudin blanc

- Feuilletage

- Compotée de pommes aux épices


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

15

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Idées de fête

- Risotto noir Venere

- Crevettes en persillades

- Tagliatelles de navets et carottes marinées

- Rillettes de saumon fumé


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

15

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

Recettes diététiques avec Solveig Darrigo

"Menu festif épicé"

Solveig, diététicienne-nutritionniste, aime faire rimer diététique et gourmandise.

Retrouvez-la sur son site http://www.cuisine3s.fr/


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

16

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Les pâtes fraîches

- Orecchiette et Macaroni

- Ravioles au foie gras

- Bouillon aux champignons


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

16

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

L'apéritif du Réveillon

- Cromesquis à la mozzarella

- Croquettes au thon

- Blinis et mousse au saumon

- Roulé de courgette au chèvre et tomates confites


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

16

déc. 2016


DE 15H30 à 16H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

17

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

17

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre intervenant Jérôme, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

17

déc. 2016


DE 14H00 à 16H00

La bûche de Noël Chocolat/Passion avec le chef Julien Borla

- Génoise

- Crémeux chocolat au lait et noisettes

- Gelée de passion

- Décors


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

17

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

17

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons intervenant Jérôme, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

17

déc. 2016


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

lundi

19

déc. 2016


DE 11H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.

Des démonstrations en continu seront proposées tout au long de la journée.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

lundi

19

déc. 2016


DE 11H00 à 17H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Sophie Lemaire, diététicienne-nutrionniste vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Au programme : 

- Seitan roulé aux morilles

- Purée de marrons au vin blanc

- Bouchées gourmandes toutes crues 

- Crème glacée gourmande

Des démonstrations en continu seront proposées tout au long de la journée.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

20

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Tout en légèreté

- Bortsch ou soupe de bettrave

- Smoothie vert détox

- Bûche roulée sans sucre ajouté à la confiture sans sucre

- Glaçage au chocolat noir


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

20

déc. 2016


DE 13H30 à 15H00

Douceurs sucrées

- Moelleux aux noisettes

- Mousse de marrons

- Sorbet fruits rouges express


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

20

déc. 2016


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

20

déc. 2016


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le NOUVEAU Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

mercredi

21

déc. 2016


DE 12H00 à 13H15

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

mercredi

21

déc. 2016


DE 12H00 à 13H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

21

déc. 2016


DE 15H00 à 17H00

L'Alsace en hiver

- Flammekueche ou tarte flambée

- Kougelhopf ou Kouglof

- Bretzels


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

21

déc. 2016


DE 15H00 à 16H30

L'entrée de Noël - Tarte fine aux pommes et au boudin blanc

- Feuilletage

- Compotée de pommes aux épices


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

22

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Idées de fête

- Risotto noir Venere

- Crevettes en persillades

- Tagliatelles de navets et carottes marinées

- Rillettes de saumon fumé


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

22

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

Bûche glacée chocolat - marron

- Glace chocolat - praliné

- Confection du praliné

- Meringue

- Décors en chocolat


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

23

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Les pâtes fraîches

- Orecchiette et Macaroni

- Ravioles au foie gras

- Bouillon aux champignons


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

23

déc. 2016


DE 12H30 à 14H30

L'apéritif du Réveillon

- Cromesquis à la mozzarella

- Croquettes au thon

- Blinis et mousse au saumon

- Roulé de courgette au chèvre et tomates confites


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

23

déc. 2016


DE 15H30 à 16H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

24

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

24

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

24

déc. 2016


DE 11H00 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre intervenant Jérôme, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

27

déc. 2016


DE 12H00 à 14H00

Tout en légèreté

- Bortsch ou soupe de bettrave

- Smoothie vert détox

- Bûche roulée sans sucre ajouté à la confiture sans sucre

- Glaçage au chocolat noir


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails