Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Autres produits Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Perfectionnement

mercredi

24

août 2016


DE 15H00 à 17H00

Souvenir d'Enfance !

- Tarte aux figues et crème d'amande (pâte brisée et crème d'amande)

- Caramel aux épices

- Confiture aux figues


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

25

août 2016


DE 12H00 à 14H00

Les recettes de nos Grand-mères !

- Pâté en croute (farce fine + pâte brisée)

- Soupe de champignons

- Purée de pommes de terre et fondue de poireaux


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

jeudi

25

août 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

26

août 2016


DE 12H30 à 14H30

Les petits choux garnis !

- Pate à choux

- Craquelin sucré et salé

- Crème citron

- Chantilly

- Piperade


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

27

août 2016


DE 11H00 à 13H00

Exotique cuisine

- Bouchées à la réunionnaise

- Cari de poulet et son riz basmati

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

27

août 2016


DE 11H00 à 13H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

27

août 2016


DE 15H00 à 17H00

Atelier Macarons

- Macarons au chocolat

- Macarons à la figue

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

27

août 2016


DE 15H00 à 17H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

30

août 2016


DE 12H00 à 14H00

Douceur & Gourmandise

- Focaccia

- Blanquette de veau

- Carrot Cake


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

mardi

30

août 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mercredi

31

août 2016


DE 12H00 à 14H00

Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides :

Mayonnaise ou pâte à choux ou risotto ou sabayon ou sorbet …


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

31

août 2016


DE 15H00 à 17H00

Souvenir d'Enfance !

- Tarte aux figues et crème d'amande (pâte brisée et crème d'amande)

- Caramel aux épices

- Confiture aux figues


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

01

sept. 2016


DE 12H00 à 14H00

Recettes diététiques avec Solveig Darrigo

"Confitures allégées"

Au programme :

- Confiture légère à la pêche jaune, framboise et vanille

- Confiture légère abricots et amandes

Solveig, diététicienne-nutritionniste, aime faire rimer diététique et gourmandise.

Retrouvez-la sur son site http://www.cuisine3s.fr/


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

jeudi

01

sept. 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

02

sept. 2016


DE 12H30 à 14H30

Les petits choux garnis !

- Pate à choux

- Craquelin sucré et salé

- Crème citron

- Chantilly

- Piperade


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

vendredi

02

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Mon menu en 30 minutes

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI et réalisation d'un menu en 30 minutes :

- Bouchées de crevettes à la vapeur

- Wok de poulet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

02

sept. 2016


DE 17H00 à 18H00

Le café

- Tiramisù

- Glace café

- Sorbet café


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

03

sept. 2016


DE 11H00 à 13H00

Exotique cuisine

- Bouchées à la réunionnaise

- Cari de poulet et son riz basmati

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

03

sept. 2016


DE 11H00 à 13H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

03

sept. 2016


DE 11H00 à 12H00

Je découvre le KCOOK MULTI

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI avec la réalisation de quelques recettes emblématiques :

- Salade mixte

- Pop-Corn


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

03

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

En attendant l'automne

- Tourte de canard et foie gras à la Roannaise

- Pâté croûte


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

03

sept. 2016


DE 15H00 à 17H00

Atelier Macarons

- Macarons au chocolat

- Macarons à la figue

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

03

sept. 2016


DE 15H00 à 17H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

03

sept. 2016


DE 17H30 à 18H30

Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides :

Pâte à choux ou risotto ou sabayon ou meringue…


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

06

sept. 2016


DE 12H00 à 14H00

Douceur & Gourmandise

- Focaccia

- Blanquette de veau

- Carrot Cake


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

06

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Le petit-déjeuner

- Croissants

- Pains au chocolat

- Brioches


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

mardi

06

sept. 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

06

sept. 2016


DE 17H00 à 18H15

Le plat Lyonnais

- Saucisson brioché

- Sauce beaujolaise


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mercredi

07

sept. 2016


DE 12H00 à 13H00

Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides :

Mayonnaise ou pâte à choux ou risotto ou sabayon ou sorbet …


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

mercredi

07

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Mon menu en 30 minutes

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI et réalisation d'un menu en 30 minutes :

- Coleslaw

- Saumon vapeur et beurre blanc

- Epinards


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

07

sept. 2016


DE 15H00 à 17H00

Souvenir d'Enfance !

- Tarte aux figues et crème d'amande (pâte brisée et crème d'amande)

- Caramel aux épices

- Confiture aux figues


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

mercredi

07

sept. 2016


DE 17H00 à 18H00

Je découvre le KCOOK MULTI

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI avec la réalisation de quelques recettes emblématiques :

- Salade mixte

- Pop-Corn


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

08

sept. 2016


DE 12H00 à 14H00

Les recettes de nos Grand-mères !

- Pâté en croute (farce fine + pâte brisée)

- Soupe de champignons

- Purée de pommes de terre et fondue de poireaux


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

08

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Le goûter

- Cake citron

- Madeleines

- Madeleines chocolat


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

jeudi

08

sept. 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

08

sept. 2016


DE 17H00 à 18H00

Les recettes apéritives

- Féroce d'avocat

- Soleil pâte feuilletée

- Gougères


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

09

sept. 2016


DE 12H30 à 14H30

Les petits choux garnis !

- Pate à choux

- Craquelin sucré et salé

- Crème citron

- Chantilly

- Piperade


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

vendredi

09

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Mon menu en 30 minutes

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI et réalisation d'un menu en 30 minutes :

- Bouchées de crevettes à la vapeur

- Wok de poulet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

09

sept. 2016


DE 16H00 à 18H00

Hamburger maison avec Frederic Le Guen

- Bun's maison

- Steak haché

- Sauce BBQ

- Sauce tomates


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

09

sept. 2016


DE 17H00 à 18H00

Le café

- Tiramisù

- Glace café

- Sorbet café


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

10

sept. 2016


DE 11H00 à 13H00

Exotique cuisine

- Bouchées à la réunionnaise

- Cari de poulet et son riz basmati

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

10

sept. 2016


DE 11H00 à 13H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

samedi

10

sept. 2016


DE 11H00 à 12H00

Je découvre le KCOOK MULTI

Découverte du nouveau robot KCOOK MULTI avec la réalisation de quelques recettes emblématiques :

- Salade mixte

- Pop-Corn


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

10

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

En attendant l'automne

- Tourte de canard et foie gras à la Roannaise

- Pâté croûte


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

10

sept. 2016


DE 15H00 à 17H00

Atelier Macarons

- Macarons au chocolat

- Macarons à la figue

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

10

sept. 2016


DE 15H00 à 17H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

10

sept. 2016


DE 17H30 à 18H30

Cours de découverte

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides :

Pâte à choux ou risotto ou sabayon ou meringue…


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

13

sept. 2016


DE 12H00 à 14H00

Douceur & Gourmandise

- Focaccia

- Blanquette de veau

- Carrot Cake


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

13

sept. 2016


DE 14H00 à 16H00

Le petit-déjeuner

- Croissants

- Pains au chocolat

- Brioches


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

A la découverte d'autres produits

mardi

13

sept. 2016


DE 16H00 à 17H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Alice Balleux, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails