VENEZ ASSISTER A NOS COURS PRATIQUE ET DE DÉCOUVERTE SUR LE COOKING CHEF GOURMET ET LE KCOOK MULTI
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours pratique

mardi

30

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner végétal

- Macédoine de légumes

- Lasagnes végétariennes

- Crème brûlée vanille


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

30

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Autour de l'asperge

- Velouté d'asperges

- Crème légère à la fourme d'Ambert

- Tarte aux pointes d'asperges, petits pois et chèvre


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

30

mai 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot. 

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

31

mai 2017


DE 12H00 à 13H00

Tarte fraise / rhubarbe

- Pâte sucrée

- Crème d'amande 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

31

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

Macarons en folie

- Macarons avec ganache pistache/fraise

- Macarons avec ganache caramel beurre salée

- Chantilly vanille 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

31

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux fraises

- Pâte sablée

- Crémeux au basilic

- Glace à l'huile d'olive


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

jeudi

01

juin 2017


DE 12H30 à 14H30

Recettes de nos grands mères

- Biscuits apéritifs au comté

- Tomate farcie

- Baba au rhum et aux fruits 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

01

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

Cakes salés/Cakes sucrés

- Cake au pesto

- Cake aux figues et pancetta fumée

- Mini-cakes au citron/pavot


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

vendredi

02

juin 2017


DE 12H00 à 14H00

On dirait le Sud ...

- Taboulé

- Crumble de légumes

- Fraisier


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

02

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

La tropézienne ramène sa fraise

- Tarte tropézienne briochée

- Crème diplomate à la vanille

- Sorbet fraise


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

02

juin 2017


DE 16H00 à 16H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

02

juin 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

juin 2017


DE 11H00 à 11H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

03

juin 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Menu bientôt disponible


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

samedi

03

juin 2017


DE 13H00 à 15H00

César à l'italienne

Un cours de perfectionnement réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.

- Tartare de boeuf mariné à l'italienne, poêlé aller-retour

- Gaufre au basilic

- Confit d'aubergines et tomates

- Tartare de fraise, meringue à l'italienne citron vert


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

juin 2017


DE 15H00 à 15H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

03

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Menu bientôt disponible


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

juin 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mardi

06

juin 2017


DE 12H00 à 14H00

Pique nique sur les bords de Seine

- Quiche courgette, menthe et ricotta

- Gaspacho glacé au melon

- Crème glacée aux cerises


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

06

juin 2017


DE 13H00 à 15H00

Wok et pâtes fraîches

- Wok de canard au poivre vert

- Julienne de légumes

- Tagliatelles fraîches au sarrasin


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

07

juin 2017


DE 12H00 à 13H00

En terrasse

- Risotto de millet aux asperges et épinards

- Chantilly au parmesan

- Confiture de fraises, groseilles et citron vert 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

07

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Just married

- Wedding cake (génoise, crème mousseline à la framboise)

- Mini pavlova (meringue, chantilly et fruits rouges)

- Jus détox


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

07

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Le duo de choux et son granité express

- Duo de choux à la crème vanille/chocolat

- Craquelin

- Granité express mangue/ananas


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

jeudi

08

juin 2017


DE 12H30 à 14H30

Recettes de nos grands mères

- Biscuits apéritifs au comté

- Tomate farcie

- Baba au rhum et aux fruits 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

08

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

Cakes salés/Cakes sucrés

- Cake au pesto

- Cake aux figues et pancetta fumée

- Mini-cakes au citron/pavot


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

vendredi

09

juin 2017


DE 12H00 à 14H00

On dirait le Sud ...

- Taboulé

- Crumble de légumes

- Fraisier


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

09

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

La tropézienne ramène sa fraise

- Tarte tropézienne briochée

- Crème diplomate à la vanille

- Sorbet fraise


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

09

juin 2017


DE 16H00 à 16H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

09

juin 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

10

juin 2017


DE 11H00 à 11H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

10

juin 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Menu bientôt disponible


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

samedi

10

juin 2017


DE 13H00 à 15H00

César à l'italienne

Un cours de perfectionnement réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.

- Tartare de bœuf mariné à l'italienne, poêlé aller-retour

- Gaufre au basilic

- Confit d'aubergines et tomates

- Tartare de fraise, meringue à l'italienne citron vert


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

10

juin 2017


DE 15H00 à 15H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

10

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Menu bientôt disponible


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

10

juin 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mardi

13

juin 2017


DE 12H00 à 14H00

Pique nique sur les bords de Seine

- Quiche courgette, menthe et ricotta

- Gaspacho glacé au melon

- Crème glacée aux cerises


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

13

juin 2017


DE 13H00 à 15H00

Wok et pâtes fraîches

- Wok de canard au poivre vert

- Julienne de légumes

- Tagliatelles fraîches au sarrasin


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

14

juin 2017


DE 12H00 à 13H00

En terrasse

- Risotto de millet aux asperges et épinards

- Chantilly au parmesan

- Confiture de fraises, groseilles et citron vert 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

mercredi

14

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Just married

- Wedding cake (génoise, crème mousseline à la framboise)

- Mini pavlova (meringue, chantilly et fruits rouges)

- Jus détox


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

14

juin 2017


DE 15H00 à 17H00

Le duo de choux et son granité express

- Duo de choux à la crème vanille/chocolat

- Craquelin

- Granité express mangue/ananas


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

jeudi

15

juin 2017


DE 12H30 à 14H30

Recettes de nos grands mères

- Biscuits apéritifs au comté

- Tomate farcie

- Baba au rhum et aux fruits 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

15

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

Cakes salés/Cakes sucrés

- Cake au pesto

- Cake aux figues et pancetta fumée

- Mini-cakes au citron/pavot


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours pratique

vendredi

16

juin 2017


DE 12H00 à 14H00

On dirait le Sud ...

- Taboulé

- Crumble de légumes

- Fraisier


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

16

juin 2017


DE 14H00 à 16H00

La tropézienne ramène sa fraise

- Tarte tropézienne briochée

- Crème diplomate à la vanille

- Sorbet fraise


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

vendredi

16

juin 2017


DE 16H00 à 16H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

16

juin 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

17

juin 2017


DE 11H00 à 11H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

17

juin 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Menu bientôt disponible


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

samedi

17

juin 2017


DE 13H00 à 15H00

César à l'italienne

Un cours de perfectionnement réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.

- Tartare de boeuf mariné à l'italienne, poêlé aller-retour

- Gaufre au basilic

- Confit d'aubergines et tomates

- Tartare de fraise, meringue à l'italienne citron vert


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

17

juin 2017


DE 15H00 à 15H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails