NOUVEAU : Le COOKING CHEF GOURMET en démonstration au Cook & Coffee
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours sur le Kcook Multi

mercredi

26

avril 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

27

avril 2017


DE 12H30 à 14H30

A la mode Grecque

- Pita

- Tzatziki

- Houmous

- Samoussa aux épinards


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

27

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

Atelier avec le Chef Julien Gautier

- Asperges blanches et vertes en velouté, bavarois et crues accompagnés d'un saumon confit à l’huile d’olive

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef 


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

28

avril 2017


DE 12H00 à 14H00

Façon Vegan

- Pain boule

- Beurre de mangue

- Fondant chocolat/patate douce

- Houmous de bettrave


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

28

avril 2017


DE 13H00 à 15H00

Un midi de Pâques

- Blanquette d'agneau et ses petits légumes

- Croustillant de risotto


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

vendredi

28

avril 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

29

avril 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

29

avril 2017


DE 14H00 à 16H00

Chocolat et confiserie

- Chocolat surprise

- Ganache

- Tempérage du chocolat

- Guimauves

Cours réservé exclusivement aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

29

avril 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

29

avril 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

02

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner végétal

- Macédoine de légumes

- Lasagnes végétariennes

- Crème brûlée vanille


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

02

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Autour de l'asperge

- Velouté d'asperges

- Crème légère à la fourme d'Ambert

- Tarte aux pointes d'asperges, petits pois et chèvre


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

02

mai 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

03

mai 2017


DE 12H30 à 14H30

STACY CEZ Meilleur ouvrier de France

Découvrez de Stacy Cez, élu meilleur charcutier de France en 2015 et membre de l'Académie Nationale de cuisine d'île de France.

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

03

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux fraises

- Pâte sablée

- Crémeux au basilic

- Glace à l'huile d'olive


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

04

mai 2017


DE 12H30 à 14H30

Tous à la foire du trône

- Churros

- Guimauve 

- Berlingot

- Chouchou

- Pomme d'amour


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

04

mai 2017


DE 12H30 à 14H00

Saveurs d'ailleurs

-Porc au caramel et légumes croquants

- Gâteau de crabe et pommes de terre au gingembre

- Sauce ciboulette


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

05

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner entre amis

- Gnocchis roquefort et noix

- Cheesecake citron vert et framboises

- Sorbet façon mojito 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

05

mai 2017


DE 14H00 à 16H00

Le goûté glacé

- Nougat glacé

- Coulis de fraises

- Madeleine au citron vert


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

vendredi

05

mai 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

05

mai 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

06

mai 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

06

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Petit festin entre amis

- Pizette gorgonzola, tomates, roquette

- Risotto venere au chorizo

- Crumble rhubarbe/pistaches en verrine


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

06

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

06

mai 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

09

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner végétal

- Macédoine de légumes

- Lasagnes végétariennes

- Crème brûlée vanille


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

09

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Autour de l'asperge

- Velouté d'asperges

- Crème légère à la fourme d'Ambert

- Tarte aux pointes d'asperges, petits pois et chèvre


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

09

mai 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

10

mai 2017


DE 12H00 à 13H00

Tarte fraise / rhubarbe

- Pâte sucrée

- Crème d'amande 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

10

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

Macarons en folie

- Macarons avec ganache pistache/fraise

- Macarons avec ganache caramel beurre salée

- Chantilly vanille 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

10

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux fraises

- Pâte sablée

- Crémeux au basilic

- Glace à l'huile d'olive


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

11

mai 2017


DE 12H30 à 14H30

Tous à la foire du trône

- Churros

- Guimauve 

- Berlingot

- Chouchou

- Pomme d'amour


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

11

mai 2017


DE 12H30 à 14H00

Saveurs d'ailleurs

-Porc au caramel et légumes croquants

- Gâteau de crabe et pommes de terre au gingembre

- Sauce ciboulette


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

12

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner entre amis

- Gnocchis roquefort et noix

- Cheesecake citron vert et framboises

- Sorbet façon mojito 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

12

mai 2017


DE 14H00 à 16H00

Le goûté glacé

- Nougat glacé

- Coulis de fraises

- Madeleine au citron vert


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

vendredi

12

mai 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

12

mai 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

13

mai 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

13

mai 2017


DE 11H00 à 13H00

Saveurs provençales avec Thierry Molinengo

- Boulettes d'échine de porc à la citronnelle 

- Gaspacho de tomates et ananas

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

13

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Petit festin entre amis

- Pizette gorgonzola, tomates, roquette

- Risotto venere au chorizo

- Crumble rhubarbe/pistaches en verrine


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

13

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

13

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

Les macarons avec Thierry Molinengo

- Macarons à la noix de coco et crémeux Kalamansi

- Macarons tout chocolat

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

13

mai 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

16

mai 2017


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner végétal

- Macédoine de légumes

- Lasagnes végétariennes

- Crème brûlée vanille


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

16

mai 2017


DE 13H00 à 15H00

Autour de l'asperge

- Velouté d'asperges

- Crème légère à la fourme d'Ambert

- Tarte aux pointes d'asperges, petits pois et chèvre


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

16

mai 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

17

mai 2017


DE 12H00 à 13H00

Tarte fraise / rhubarbe

- Pâte sucrée

- Crème d'amande 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

17

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

Macarons en folie

- Macarons avec ganache pistache/fraise

- Macarons avec ganache caramel beurre salée

- Chantilly vanille 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

17

mai 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux fraises

- Pâte sablée

- Crémeux au basilic

- Glace à l'huile d'olive


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Perfectionnement

jeudi

18

mai 2017


DE 12H30 à 14H30

Tous à la foire du trône

- Churros

- Guimauve 

- Berlingot

- Chouchou

- Pomme d'amour


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails