NOUVEAU : Le COOKING CHEF GOURMET en démonstration au Cook & Coffee
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Atelier pratique

vendredi

20

janv. 2017


DE 14H00 à 16H00

Passion sucrée

- Dôme noix de coco et fruits de la passion

- Sablé ananas/caramel


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

vendredi

20

janv. 2017


DE 16H00 à 18H00

Cours de cuisine avec Frédéric Le Guen-Geffroy

Fréderic Le Guen- Geffroy est actuellement Chef de cuisine pour Michel Sarran (célèbre jury de Top Chef et Chef d'un restaurant ** à Toulouse).

Depuis quelques années, il est également adjoint au Délégué Ile De France de l'Académie Nationale de cuisine.

Au menu :

- Fond blanc de volaille

- Sauce suprême

- Farce à gratin à la cuve chauffante et passage au hachoir

- Façonnage et cuisson basse température de la ballotine


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

21

janv. 2017


DE 11H00 à 13H00

La cuisine du Bonheur

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.

- Blanquette de veau au citron au sel et vanille

- Bouillon de potiron au curry


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

21

janv. 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

21

janv. 2017


DE 14H00 à 16H00

Les viennoiseries

- Brioche léopard 

- Croissants pur beurre

- Pains au chocolat 


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

samedi

21

janv. 2017


DE 15H00 à 17H00

Atelier pâte à choux avec Thierry Molinengo

Un cours avec le Chef Thierry Molinengo réservé aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef.

- Chou chantilly coque caramel

- Eclair au chocolat intense

- Gougères

- Religieuse à la pistache


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

21

janv. 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

21

janv. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

mardi

24

janv. 2017


DE 12H00 à 14H00

Healthy

- Smoothie bowl

- Buddha bowl

- Rouleau de printemps

- Chips de légumes


Perfectionnement

mardi

24

janv. 2017


DE 12H30 à 14H30

Cours de cuisine avec Cyrille Zen

Avant d’être un métier, la cuisine est une passion pour Cyrille Zen. Un amour pour les produits du terroir qu’il retranscrit aujourd’hui dans ses plats, aussi inventifs que savoureux.

Un an après avoir décroché sa première étoile au Guide Rouge Michelin, il se fait connaître via le petit écran, grâce à l’émission Top Chef 2012.

Durant son cours, le chef Cyrille Zen vous fera découvrir une de ses recettes et dédicacera son livre sur la cuisine bistronomique.


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

24

janv. 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Cours sur le Kcook Multi

mercredi

25

janv. 2017


DE 11H30 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Atelier pratique

mercredi

25

janv. 2017


DE 12H00 à 13H00

Vive la galette !

- Pâte feuilletée rapide

- Frangipane pistache/framboise 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

25

janv. 2017


DE 14H00 à 16H00

La galette des rois

- Feuilletage express

- Frangipane amandes/noisettes


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Perfectionnement

mercredi

25

janv. 2017


DE 15H00 à 17H00

Balade dans le pré

- Ballotine de volaille

- Pomme dauphine

- Charlotte aux poires 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

26

janv. 2017


DE 12H30 à 14H30

A la mode asiatique

- Tempura de crevette

- Pad thaï au poulet

- Boule coco à la mangue


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

26

janv. 2017


DE 13H30 à 15H00

Saveurs d'Asie

- Risotto japonais au lait de coco

- Wok de poulet aux épices et légumes croquants


Cours de découverte

jeudi

26

janv. 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Perfectionnement

vendredi

27

janv. 2017


DE 12H30 à 14H30

La confiserie

- Churros

- Sauce chocolat

- Nougat

- Guimauve

- Pâte de fruit


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

27

janv. 2017


DE 14H00 à 16H00

Passion sucrée

- Dôme noix de coco et fruits de la passion

- Sablé ananas/caramel


Cours de découverte

samedi

28

janv. 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

28

janv. 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi

Détox et reminéralisation de l'organisme :

- Bouillon digestif au kombu

- Wrap de nori vitaminés

- Tarte crue avocat citron vert 


Perfectionnement

samedi

28

janv. 2017


DE 14H00 à 16H00

Les viennoiseries

- Brioche léopard 

- Croissants pur beurre

- Pains au chocolat 


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

28

janv. 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

28

janv. 2017


DE 15H00 à 17H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi

Détox et reminéralisation de l'organisme :

- Bouillon digestif au kombu

- Wrap de nori vitaminés

- Tarte crue avocat citron vert 


Cours de découverte

samedi

28

janv. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

31

janv. 2017


DE 12H30 à 14H30

L'apéritif

- Acras de poisson aux herbes fraîches 

- Crevettes sauce soja

- Mayonnaise au curry avec la mini cuve

- Pop corn au paprika fumé


Perfectionnement

mardi

31

janv. 2017


DE 12H30 à 14H30

" Le quinoa sous toutes ses formes " Recettes diététiques

Solveig, diététicienne-nutritionniste, aime faire rimer diététique et gourmandise.

Retrouvez-la sur son site http://www.cuisine3s.fr/

Au programme :

- Granola aux flocons de quinoa et supergraines

- Trilogie de quinoa aux gambas

- Fondant chocolat poire à la farine de quinoa 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

mardi

31

janv. 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours de découverte

mardi

31

janv. 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Cours sur le Kcook Multi

mercredi

01

févr. 2017


DE 11H30 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Atelier pratique

mercredi

01

févr. 2017


DE 12H00 à 13H00

Desserts entre amoureux

- Crème pâtissière 

- Pâte feuilletée 

- Smoothie 


Atelier pratique

mercredi

01

févr. 2017


DE 14H00 à 16H00

La pâte à choux

- Choux crème de roquefort

- Gougères au comté

- Chouquettes au citron


Perfectionnement

mercredi

01

févr. 2017


DE 15H00 à 17H00

On road 66

- Burger (avec confection du pain et de la viande hachée)

- Mayonnaise minute

- Donut avec son glaçage 


Atelier pratique

jeudi

02

févr. 2017


DE 12H30 à 14H30

En famille

- Carbonade de boeuf 

- Tarte soleil salée 

- Madeleine à l'orange et coque en chocolat 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

02

févr. 2017


DE 14H00 à 16H00

Douceur sucrée

- Tarte aux deux citrons

- Meringue italienne aux fruits de la passion


Perfectionnement

vendredi

03

févr. 2017


DE 12H30 à 14H30

Le pain

- Pain sans gluten

- Pain énergétique

- Marguerite au pavot et sésame

- Pâte à tartiner


Atelier pratique

vendredi

03

févr. 2017


DE 12H30 à 14H30

Le mijoté

- Mijoté de veau au miel et carottes

- Gaufres de pommes de terre


Cours de découverte

vendredi

03

févr. 2017


DE 16H00 à 17H30

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.


Cours sur le Kcook Multi

samedi

04

févr. 2017


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI avec notre chef, Sophie Lemaire.

Au programme, nouvel an chinois :

- Tête de lion

- Riz cantonais

- Nougat chinois


Cours de découverte

samedi

04

févr. 2017


DE 11H00 à 13H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Perfectionnement

samedi

04

févr. 2017


DE 14H00 à 16H00

Les macarons avec le chef Julien Borla de Tendance Gourmande

- Macarons chocolat/noisettes

- Macarons framboise/bergamote


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de découverte

samedi

04

févr. 2017


DE 15H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Cours de découverte

samedi

04

févr. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Perfectionnement

mardi

07

févr. 2017


DE 12H00 à 14H00

Vive la Chandeleur

- Oeuf parfait

- Tagliatelles à la tomate

- Ratatouille

- Gâteau de crêpes 


Cours à thème

mardi

07

févr. 2017


DE 12H30 à 14H30

La pasta

- Ravioles ricotta et herbes fraîches

- Crème de chorizo 


Cours de découverte

mardi

07

févr. 2017


DE 16H00 à 17H00

A la découverte du NOUVEAU Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot en théorie et en pratique par la réalisation de quelques recettes: risotto ou pâte à choux, ou sabayon, ou meringue italienne...


Cours sur le Kcook Multi

mercredi

08

févr. 2017


DE 11H30 à 12H30

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Atelier pratique

mercredi

08

févr. 2017


DE 12H00 à 13H00

Desserts entre amoureux

- Crème pâtissière 

- Pâte feuilletée 

- Smoothie 


Atelier pratique

mercredi

08

févr. 2017


DE 14H00 à 16H00

La pâte à choux

- Choux crème de roquefort

- Gougères au comté

- Chouquettes au citron