Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States
Aucun produit
Livres de nos Chefs partenaires
Le participant à l'émission "Le meilleur pâtissier" saison 3 nous présente 40 recettes adaptées aux débutants comme aux pâtissiers expérimentés, ainsi que des conseils et des astuces.
"A chacun ses recettes pour un microbiote en forme" de Solveig Darrigo. Sur la base de l'état de votre microbiote et de votre vulnérabilité au stress, établi à l'aide d'un questionnaire, ce livre vous invite à repenser les bases de votre alimentation et vous propose 100 recettes simples, saines et savoureuses parfaitement adaptées à votre profil.
Livraison rapide A fond sur les légumes ! Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP de Thierry Molinengo ! Collection : Workshop Editions de La Martinière 244 pages
Livraison rapide Ce livre, trés pédagogique, explique pas à pas comment parer, découper et cuire volailles, boeuf, agneau, porc et veau. Collection : Workshop Editions de La Martinière 244 pages
Mangez des fruits à chaque saison ! Savoir reconnaître de beaux fruits sur les marchés puis s'accorder du temps en cuisine pour les préparer afin de profiter de leurs bienfaits tant sur le plan de la santé que du plaisir gustatif... Thierry Molinengo, chef de cuisine et grand pédagogue, est à la pointe du couteau pour aider les débutants et les amateurs...
Livres "Profiteroles" de Philippe Urraca