Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

VENEZ ASSISTER A NOS COURS PRATIQUE ET DE DÉCOUVERTE SUR LE COOKING CHEF GOURMET ET LE KCOOK MULTI
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours sur le Kcook Multi

samedi

20

janv. 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

20

janv. 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

20

janv. 2018


DE 14H00 à 16H00

Un Hiver Exotique !

-Velouté de carottes au lait de coco et avocats

- Wok de Poulet au caramel et graines de Sésame

- Coulant au chocolat et noisettes

- Crémeux Passion/Gingembre


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

20

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

Un peu de légereté...

Un programme léger après les fêtes...

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

20

janv. 2018


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

20

janv. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

23

janv. 2018


DE 12H00 à 14H00

Comme des rois mages...

- Soufflé au fromage

- Fondue d'endives

- Galette des rois à la frangipane


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

mardi

23

janv. 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoire

- Macédoine de Légumes avec l'appareil à brunoise

- Crudités avec la râpe rapide


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

23

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

Pour se Réchauffer

- Velouté de Céleri aux pommes, noisette, et poisson fumé

- Risotto aux champignons et huile de noisette

- Mousse de foie gras


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

24

janv. 2018


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la brunoise et la râpe rapide

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de vos accessoires à travers des recettes simples :

- Ratatouille avec la brunoise

- Salade composée avec la râpe rapide


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

24

janv. 2018


DE 14H00 à 16H00

Madame Chocolat

- Pâte Sablée au Cacao

- Ganache Chocolat au lait

- Choux au Cacao et Grué

- Ganache Chocolat noir


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

24

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

Le petit déjeuner d'Alice

- Brioche en couronne

- Confiture Kiwi/ananas

- Pain aux raisins


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

25

janv. 2018


DE 12H00 à 14H00

Etoiles des neiges...

- Croziflette

- Bugnes

- Vin chaud


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

25

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

La Galette aux Noix

- Feuilletage Rapide

- Crème d'amandes à la vanille

- Crème de noix torréfiées


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

26

janv. 2018


DE 12H00 à 14H00

Bon repas hivernal

- Lasagnes végétariennes

- Tarte tatin

- Chantilly


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

vendredi

26

janv. 2018


DE 12H30 à 13H30

A la découverte du COOKING CHEF GOUMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

26

janv. 2018


DE 16H00 à 17H30

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

26

janv. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du kCook Multi

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du kCookMULTI


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

27

janv. 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

27

janv. 2018


DE 14H00 à 16H00

Les Macarons avec Julien Borla Tendance Gourmande

- Meringue Italienne

- Macaronnage

- Ganache Chocolat/Fraise

- Ganache Gianduja


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

27

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

Un peu de légereté...

Un programme léger après les fêtes...

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

27

janv. 2018


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

27

janv. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

30

janv. 2018


DE 12H00 à 14H00

Comme des rois mages...

- Soufflé au fromage

- Fondue d'endives

- Galette des rois à la frangipane


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

mardi

30

janv. 2018


DE 12H30 à 13H30

A la Découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

31

janv. 2018


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la brunoise et la râpe rapide

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de vos accessoires à travers des recettes simples :

- Ratatouille avec la brunoise

- Salade composée avec la râpe rapide


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

31

janv. 2018


DE 14H00 à 16H00

Les Macarons avec Julien Borla Tendances Gourmandes

- Meringue Italienne

- Macaronnage

- Ganache Chocolat/Fraise

- Ganache Gianduja


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

31

janv. 2018


DE 15H00 à 17H00

Le petit déjeuner d'Alice

- Brioche en couronne

- Confiture Kiwi/ananas

- Pain aux raisins


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

31

janv. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

01

févr. 2018


DE 12H00 à 14H00

SAINT VALENTIN

- Risotto et saumon en croûte d'herbes

- Saint Honoré :

pâte feuilletée rapide / pâte à choux / crème mousseline à la fève tonka


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

jeudi

01

févr. 2018


DE 12H30 à 13H30

A la Découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

02

févr. 2018


DE 12H00 à 14H00

Douce France

- Ballotine de volaille

- Purée de pommes de terre

- Flan parisien


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

02

févr. 2018


DE 12H30 à 13H30

A la découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

02

févr. 2018


DE 16H00 à 17H30

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

02

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

Atelier Pratique autour du kCook MULTI

NOUVEAU : venez découvrir deux recettes originales et de saisons autour du kCook Multi !!

ce mois ci :

- Velouté poireaux/pomme de terre et ses gougères au comté/piment


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

févr. 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

03

févr. 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

03

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Les Macarons avec Julien Borla TENDANCES GOURMANDES

- Meringue Italienne

- Macaronnage

- Ganache Chocolat/Fraise

- Ganache Gianduja


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

févr. 2018


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

03

févr. 2018


DE 15H00 à 17H00

Welcome to Shanghai !

- Brioche vapeur à la ciboulette

- Pak Choi et Shiitakes à la sauce d'huitres

- Remoulade de radis noirs

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

06

févr. 2018


DE 12H00 à 14H00

Mardi Gras !

- Pâté en croûte

- Gaufre liégeoise

- Sauce chocolat

- Chantilly à la fève tonka


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

06

févr. 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoire

- Macédoine de légumes avec l'appareil à Brunoise

- Crudités avec la râpe rapide


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

06

févr. 2018


DE 15H00 à 17H00

Pour se réchaufer

- Velouté de Céleri aux pommes, noisettes et poisson fumé

- Risotto aux champignons et huile noisette

- Mousse de foie gras


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

07

févr. 2018


DE 12H00 à 13H00

Cours sur les mini-cuves et sur le blender

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de vos accessoires à travers des recettes simples :

- Mayonnaise

- Vinaigrette maison

- Technique pour moudre des grains de café ou des épices

- Sucre glace maison

- Mini pesto

- Smoothie


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

07

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Madame Chocolat

- Pâte Sablée au Cacao

- Ganache chocolat au lait

- Choux au Cacao et Grué

- Ganache Chocolat  noir


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

07

févr. 2018


DE 15H00 à 17H00

Goûter exotique

- Profiteroles exotiques :

pâte à choux / craquelin / sorbet ananas / sauce mangue / chantilly

- Smoothie kiwis / ananas / lait de coco / citron vert


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

07

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

08

févr. 2018


DE 12H00 à 14H00

SAINT VALENTIN

- Risotto et saumon en croûte d'herbes

- Saint Honoré :

pâte feuilletée rapide / pâte à choux / crème mousseline à la fève tonka


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

08

févr. 2018


DE 15H00 à 17H00

La Galette aux Noix

- Feuilletage rapide

- Crème D'amandes à la Vanille

- Crème de noix torrefiées


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails