Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

COOKING CHEF ou KCOOK MULTI ou ROBOTS PÂTISSIERS

Découvrez le
Cooking Chef gourmet
Découvrez le
Kcook multi
Découvrez les
Robots pâtissiers

Cours de cuisine gratuits

Filtrer:
Sélectionner votre robot :
Sélectionner votre ville :

Découverte

samedi

21

avril 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

21

avril 2018


DE 11H00 à 13H00

Découverte du Kcook Multi avec Jean Michel

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Jean Michel, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

21

avril 2018


DE 14H00 à 16H00

Balade dans le Beaujolais...

-pain de campagne au beaujolais et lardons fumés.

-œuf poché

-mousseline de petits pois

-brunoise de « vitelottes »


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

21

avril 2018


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

21

avril 2018


DE 15H00 à 17H00

Découverte du Kcook Multi avec Jean Michel

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Jean Michel, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

21

avril 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

24

avril 2018


DE 12H00 à 14H00

Tarte au Chocolat façon Abdelkarim

Cours réservé exclusivement aux possesseurs du Cooking Chef et adhérents du club Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

24

avril 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoires - Le moulin à céréales

Découvrez comment réaliser vos farines !


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

24

avril 2018


DE 15H00 à 16H30

Gourmand, veggie et simplement bon !

-bouillon de légumes au vin blanc et petit épeautre.

-petits pains à la semoule fine.

-red smoothie


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

25

avril 2018


DE 12H00 à 13H00

Le moulin à céréales

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités du moulin à céréales à travers des recettes simples.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

25

avril 2018


DE 14H00 à 16H00

Normandie et Calvados

-Tarte normande

-pâte sablée aux amandes

-appareil à crème prise

-pommes caramélisées et flambées

-crème glacée au calvados


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

25

avril 2018


DE 15H00 à 16H30

Cours de Pâtisserie

- Pavlova aux agrumes

- Chantilly citron vert

- Glace coco citron vert

- Rocher Coco

Utilisation des robots pâtissiers de la gamme Kmix et Titanium.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

25

avril 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

26

avril 2018


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner entre amis

- Papillote cabillaud, asperges au lait de coco à la vapeur

- Religieuse au café (pâte à choux et crème pâtissière café)

- Chantilly au café


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

26

avril 2018


DE 15H00 à 16H30

Poisson d'Avril !

-dos de colin vapeur

-sabayon au vin blanc

-réduction aux échalotes

-asperges pochées

-julienne de carottes


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

27

avril 2018


DE 12H00 à 14H00

USA !

- Hamburger (pain et viande au hachoir)

- Pailles de pommes de terre

- Mayonnaise minute

- Brownie


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

27

avril 2018


DE 14H00 à 16H00

C'est Merveilleux !

-meringues aux noisettes

-ganache chocolat/noisettes

-chantilly vanille et mascarpone

-copeaux de chocolat

Utilisation des robots pâtissiers de la gamme Kmix et Titanium


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

27

avril 2018


DE 16H00 à 17H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

27

avril 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du kCook MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du kCookMULTI


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

28

avril 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

28

avril 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

28

avril 2018


DE 14H00 à 16H00

Balade dans le Beaujolais...

-pain de campagne au beaujolais et lardons fumés.

-œuf poché

-mousseline de petits pois

-brunoise de « vitelottes »


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

28

avril 2018


DE 15H00 à 17H00

Voyage en Hongrie

- "Borso Leves" (ragoût de petits pois)

- "Meggy Leves" (soupe glacée à la cerise)

- "Stefania Szelet" (pains de viande)

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

28

avril 2018


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

28

avril 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

02

mai 2018


DE 12H00 à 13H00

Le spiralizer

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités du spiralizer à travers des recettes simples.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

02

mai 2018


DE 15H00 à 17H30

Le Tourbillon Yuzu et Fruits Rouges - de Christophe Tuloup

Originaire de Bourgogne, Christophe Tuloup développe son expérience dans différents établissements gastronomiques dans l'Yonne et en région Parisienne avant de rejoindre le chef étoilé Christian Têtedoie en 2010. Sa passion lui permet de transmettre son savoir ainsi que sa créativité dans le cadre de formations notamment à l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux.

- Crémeux au citron yuzu

- Sorbet citron yuzu

- Sablé aux noisettes

- Pop-corn caramélisés

- Pétales de meringues

- assortiment de Fruits Rouges

- Noisettes caramélisées


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

02

mai 2018


DE 15H00 à 16H30

Cours de Pâtisserie

- Tarte crème d'amande

- Compotée de rhubarbe et fraise

- Chantilly citronnée

Utilisation des robots pâtissiers de la gamme Kmix et Titanium.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

03

mai 2018


DE 12H00 à 14H00

Bonne fête Maman !

- Crumble de légumes

- Glace à la fraise

- Confiture de rhubarbe

- Cake au citron


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

03

mai 2018


DE 15H00 à 17H00

Apéro et Piquenique

-pain moelleux aux épices et huile d’olive

-mousse de maquereau au wasabi

-duo avocat/saumon confit

-tagliatelles de courgettes marinées et chèvre frais aux herbes


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

04

mai 2018


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner en toute simplicité

- Spaghettis de légumes

- Boulettes de viande

- Merveilleux au chocolat


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

04

mai 2018


DE 14H00 à 16H00

Made in Italy

-pâtes fraîches au laminoir et filière

-pesto d’amandes fumées

-gâteau de ricotta au basilic

-confit d’aubergines


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

04

mai 2018


DE 16H00 à 17H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

04

mai 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du kCook Multi SMART

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI connecté !

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous expliquera le fonctionnement du robot, de la balance connectée ainsi que de l'application à travers des recettes simples et savoureuses.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du kCookMULTI


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

05

mai 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Notre chef, Sophie Lemaire vous expliquera le fonctionnement du NOUVEAU kCOOK MULTI SMART à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

05

mai 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

05

mai 2018


DE 14H00 à 16H00

Comme un Fraisier

-pâte à choux

-craquelin et sablé noisettes

-crème montée à la vanille

-fraises et sorbet

Cours exclusivement réservé aux possesseurs d'un Cooking Chef


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

05

mai 2018


DE 15H00 à 17H00

Voyage en Inde avec Sophie Lemaire

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

05

mai 2018


DE 16H00 à 17H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

05

mai 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Decouverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

09

mai 2018


DE 12H00 à 13H00

Le spiralizer

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités du spiralizer à travers des recettes simples.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

09

mai 2018


DE 15H00 à 16H30

Cours de Pâtisserie

- Tarte crème d'amande

- Compotée de rhubarbe et fraise

- Chantilly citronnée

Utilisation des robots pâtissiers de la gamme Kmix et Titanium.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

11

mai 2018


DE 12H00 à 14H00

Déjeuner en toute simplicité

- Spaghettis de légumes

- Boulettes de viande

- Merveilleux au chocolat


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

11

mai 2018


DE 14H00 à 16H00

Made in Italy

-pâtes fraîches au laminoir et filière

-pesto d’amandes fumées

-gâteau de ricotta au basilic

-confit d’aubergines


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

11

mai 2018


DE 16H00 à 17H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

11

mai 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du kCook Multi SMART !

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI connecté !

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous expliquera le fonctionnement du robot, de la balance connectée ainsi que de l'application à travers des recettes simples et savoureuses.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du kCookMULTI


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

12

mai 2018


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

12

mai 2018


DE 11H00 à 13H00

Atelier pratique Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Notre chef, Sophie Lemaire vous expliquera le fonctionnement du NOUVEAU kCOOK MULTI SMART à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

12

mai 2018


DE 14H00 à 16H00

Comme un Fraisier

-pâte à choux

-craquelin et sablé noisettes

-crème montée à la vanille

-fraises et sorbet

Cours exclusivement réservé aux possesseurs d'un Cooking Chef


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

12

mai 2018


DE 15H00 à 17H00

Voyage en Inde avec Sophie Lemaire

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails