Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

VENEZ ASSISTER A NOS COURS PRATIQUE ET DE DÉCOUVERTE SUR LE COOKING CHEF GOURMET ET LE KCOOK MULTI
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours de perfectionnement

vendredi

22

sept. 2017


DE 12H00 à 14H00

Quand vient la fin de l'été...

- Hachis parmentier

- Cannelé

- Iles flottantes


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

22

sept. 2017


DE 13H00 à 15H00

L'entrée d'automne et son pain maison

- Crémeux de choux fleur

- Champignons et moules en escabèche

- Magret fumé

- Huile aux herbes

- Pâte à pain


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

22

sept. 2017


DE 16H00 à 16H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

22

sept. 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

23

sept. 2017


DE 11H00 à 11H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

23

sept. 2017


DE 11H00 à 13H00

Ici c'est la dolce vita

- Pizza reine

- Tiramisu à l'amaretto

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

23

sept. 2017


DE 14H00 à 16H00

La tarte aux figues flambées

- Pâte sablée au beurre salé

- Crème de noisettes 

- Figues rôties au rhum

- Glace à la châtaigne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

23

sept. 2017


DE 15H00 à 15H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

23

sept. 2017


DE 15H00 à 17H00

Pasta

- Penne aux blancs de volaille

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles 

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

23

sept. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

26

sept. 2017


DE 12H00 à 14H00

Welcome to Bollywood

- Cheese naan

- Raita au concombre et à la menthe

- Butter chicken

- Lassi


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

26

sept. 2017


DE 15H00 à 17H00

L'éclair praliné

- Pâte à choux

- Crème pralinée

- Craquelin cassonade/cacao


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

27

sept. 2017


DE 12H00 à 13H00

Déjeuner champêtre

- Vol au vent aux champignons

- Mousse banane au siphon


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

27

sept. 2017


DE 13H00 à 15H00

Les lasagnes aux légumes

- Pâtes à lasagnes

- Courgettes et aubergines mijotées

- Chèvre et aromates

- Pesto de cresson et roquette


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

27

sept. 2017


DE 15H00 à 17H00

Pour une rentrée complètement barrée

- Smoothie bowl raisin/pêche/poire

- Granola

- Barre chocolatée façon twix

- Pâte de fruits


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

27

sept. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

28

sept. 2017


DE 12H30 à 14H30

Le petit déjeuner gourmand

- Brioche

- Confiture maison à la pêche verveine

- Croissant

- Barre de céréales 


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

jeudi

28

sept. 2017


DE 15H00 à 17H00

Le dôme poire/chocolat

- Mousse au chocolat

- Poires confites 

- Coque en chocolat

- Biscuit aux amandes 


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

29

sept. 2017


DE 12H00 à 14H00

Quand vient la fin de l'été...

- Hachis parmentier

- Cannelé

- Iles flottantes


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

29

sept. 2017


DE 13H00 à 15H00

L'entrée d'automne et son pain maison

- Crémeux de choux fleur

- Champignons et moules en escabèche

- Magret fumé

- Huile aux herbes

- Pâte à pain


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

29

sept. 2017


DE 16H00 à 16H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

29

sept. 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

30

sept. 2017


DE 11H00 à 11H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

30

sept. 2017


DE 11H00 à 13H00

Ici c'est la dolce vita

- Pizza reine

- Tiramisu à l'amaretto

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

30

sept. 2017


DE 14H00 à 16H00

La tarte aux figues flambées

- Pâte sablée au beurre salé

- Crème de noisettes 

- Figues rôties au rhum

- Glace à la châtaigne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

30

sept. 2017


DE 15H00 à 17H00

Pasta

- Penne aux blancs de volaille

- Sauce bolognaise

- Tagliatelles 

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

30

sept. 2017


DE 15H00 à 15H45

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

30

sept. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

03

oct. 2017


DE 12H00 à 14H00

L'automne est arrivé

- Soupe de fenouil et pistache

- Pain à l'ail et persil

- Tarte aux deux citrons meringuée


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

03

oct. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur le Hachoir

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre hachoir à travers des recettes simples :

- Quenelles de volaille

- Merguez

- Kefta


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

03

oct. 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux myrtilles

- Pâte sablée aux noix

- Crème de noix

- Crème vanille

- Myrtilles au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

04

oct. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur le Hachoir

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre hachoir à travers des recettes simples :

- Kebbés végétariens

- Chipolatas

- Tartare de saumon


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

04

oct. 2017


DE 14H30 à 16H00

Le risotto ïodé et safrané

- Risotto au vin blanc et safran

- Wok de gambas

- Moules marinières


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

04

oct. 2017


DE 15H00 à 17H00

Les trois petits choux

- Risotto de choux fleur

- Choux de Bruxelles et blettes fondantes

- Choux à la figue et crème chantilly


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

04

oct. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

05

oct. 2017


DE 12H30 à 14H30

Welcome in America

- Soupe de potiron

- Nuggets de poulet

- Frites de patates douce

- Mayonnaise

- Apple pie


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

05

oct. 2017


DE 15H00 à 17H00

Le feuilleté

- Feuilletage traditionnel

- Compotée de coings

- Ganache montée à la vanille


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

06

oct. 2017


DE 12H00 à 14H00

Destination Marrakech

- Tajine au poulet et aux pruneaux

- Bricks au thon

- Batbouts (petits pains marocain)

- Corne de gazelle


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

06

oct. 2017


DE 14H00 à 16H00

Le "carrot cake" et sa mousse citron

- Gâteau à la carotte et fruits secs

- Glaçage au jus de carotte (avec extracteur de jus)

- Mousse aux citrons


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

06

oct. 2017


DE 16H00 à 17H30

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

06

oct. 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

07

oct. 2017


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

07

oct. 2017


DE 11H00 à 12H00

Recettes diététiques avec Sophie Lemaire

- Houmous de bettrave

- Risotto poire gorgonzola

- Sweet potatoe latte


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

07

oct. 2017


DE 14H00 à 16H00

Escale vietnamienne

- Banh bao (brioche au porc caramélisé)

- Ballotine de poulet vapeur aux crevettes et aux aromates

- Sauce aigre-douce aux petits légumes


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

07

oct. 2017


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

07

oct. 2017


DE 15H00 à 16H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

07

oct. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

10

oct. 2017


DE 12H00 à 14H00

L'automne est arrivé

- Soupe de fenouil et pistache

- Pain à l'ail et persil

- Tarte aux deux citrons meringuée


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

10

oct. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur le Hachoir

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre hachoir à travers des recettes simples :

- Quenelles de volaille

- Merguez

- Kefta


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

10

oct. 2017


DE 15H00 à 17H00

La tarte aux myrtilles

- Pâte sablée aux noix

- Crème de noix

- Crème vanille

- Myrtilles au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails