Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

VENEZ ASSISTER A NOS COURS PRATIQUE ET DE DÉCOUVERTE SUR LE COOKING CHEF GOURMET ET LE KCOOK MULTI
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Atelier pratique

mardi

21

nov. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la sorbetière

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre sorbetière à travers des recettes simples :

- Granité citron pamplemousse

- Glace à la chataigne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

21

nov. 2017


DE 12H00 à 14H00

Délices alsaciens

- Flammekueche

- Bretzels

- Christollen

- Bredele


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

21

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Saveurs du monde

- Bouillon Thaï aux légumes

- Gnocchi de pommes de terre

- Mini quenelle de volaille aux épices


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

22

nov. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la sorbetière

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre sorbetière à travers des recettes simples :

- Glace au yaourt

- Sorbet mangue


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

22

nov. 2017


DE 14H00 à 16H00

Meunier tu dors ?

- Pain au chorizo

- Ciabatta à l'ail et au persil

- Pain au lait et pépites de chocolat


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

22

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Comme un air de fêtes

- Foie gras mi-cuit cuisson vapeur

- Mont blanc aux marrons 

- Pain aux figues


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

mercredi

22

nov. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

23

nov. 2017


DE 12H00 à 14H00

Escapade végétale

- Burger végétarien (pain, steak végétarien)

- Pesto

- Glace clémentines

- Spéculoos maison 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

23

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Retour de pêche

- Dariole de poisson à la vapeur

- Farce fine aux crevettes et Saint-Jacques

- Beurre blanc à la ciboulette

- Carottes et navets glacés au miel 


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

24

nov. 2017


DE 12H00 à 14H00

Au coin du feu

- Carbonade flamande

- Gâteau invisible aux pommes

- Crème anglaise


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

24

nov. 2017


DE 14H00 à 16H00

Tarte chocolat arabica

- Pâte sablée

- Crème d'amandes

- Dôme café arabica

- Chantilly café

- Tempérage du chocolat 


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

vendredi

24

nov. 2017


DE 16H00 à 17H30

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

vendredi

24

nov. 2017


DE 17H00 à 18H00

Cours de découverte KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

25

nov. 2017


DE 11H00 à 12H00

Atelier pratique avec le Kcook Multi avec Sophie Lemaire

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Sophie Lemaire vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

25

nov. 2017


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

25

nov. 2017


DE 14H00 à 16H00

L'entrée de Noël

- Pâté en croûte au foie gras

- Glace moutarde

- Confit d'oignons au gingembre

- Vinaigrette au sésame


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

25

nov. 2017


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

25

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Vive les crucifères

- Taboulé de choux fleur

- Beignet de choux de bruxelles

- Crumble pomme - chou rouge


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

25

nov. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

28

nov. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la sorbetière

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre sorbetière à travers des recettes simples :

- Granité citron pamplemousse

- Glace à la chataigne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

28

nov. 2017


DE 12H00 à 14H00

Délices alsaciens

- Flammekueche

- Bretzels

- Christollen

- Bredele


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

28

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Saveurs du monde

- Bouillon Thaï aux légumes

- Gnocchi de pommes de terre

- Mini quenelle de volaille aux épices


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mercredi

29

nov. 2017


DE 12H00 à 13H00

Cours sur la sorbetière

Venez découvrir et utiliser toutes les fonctionnalités de votre sorbetière à travers des recettes simples :

- Glace au yaourt

- Sorbet mangue


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

29

nov. 2017


DE 14H00 à 16H00

Le Plat du Chef - Pierre MERCIER

Le chef Pierre Mercier anciennement "Saveurs de PY" viendra exceptionnellement au Cook & Coffee de Lyon réaliser une de ses recettes signature :

- Cannelloni d'ailes de raie au fenouil et chorizo

- Bouillon iodé au corail d'oursin

- Feuilles de choux et crème de corail


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

29

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Comme un air de fêtes

- Foie gras mi-cuit cuisson vapeur

- Mont blanc aux marrons 

- Pain aux figues


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Découverte

mercredi

29

nov. 2017


DE 17H00 à 18H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

30

nov. 2017


DE 12H00 à 14H00

Escapade végétale

- Burger végétarien (pain, steak végétarien)

- Pesto

- Glace clémentines

- Spéculoos maison 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

30

nov. 2017


DE 15H00 à 17H00

Retour de pêche

- Dariole de poisson à la vapeur

- Farce fine aux crevettes et Saint-Jacques

- Beurre blanc à la ciboulette

- Carottes et navets glacés au miel 


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

01

déc. 2017


DE 12H00 à 14H00

Apértif festif !

- Verrine de Saint-Jacques et émulsion de chorizo

- Biscuits au comté

- Rillettes de saumon

- Blinis

- Fougasse au magret fumé


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

01

déc. 2017


DE 14H00 à 16H00

A la Lyonnaise

- Quenelle de Poisson à la Lyonnaise

- Bisque

- Sauce Nantua

- Risotto aux écrevisses


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

01

déc. 2017


DE 16H00 à 17H30

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

vendredi

01

déc. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du KCOOK MULTI

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre Chef, Aurélien Delekta, vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

02

déc. 2017


DE 11H00 à 12H00

Cours de découverte du Kcook Multi avec Maryse

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Maryse vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

02

déc. 2017


DE 11H00 à 12H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

02

déc. 2017


DE 14H00 à 15H00

A la découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours sur le Kcook Multi

samedi

02

déc. 2017


DE 15H00 à 16H00

Cours de découverte du Kcook Multi avec Maryse

Partons à la découverte d'un nouveau robot cuiseur, le KCOOK MULTI.

Notre chef, Maryse vous en expliquera son fonctionnement à travers des recettes simples et savoureuses.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

02

déc. 2017


DE 15H00 à 16H00

Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

02

déc. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

lundi

04

déc. 2017


DE 11H00 à 12H30

A la découverte de NOUVEAUX robots cuiseurs

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet et le Kcook Multi.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

lundi

04

déc. 2017


DE 11H00 à 12H30

A la découverte de NOUVEAUX robots cuiseurs

Venez découvrir des recettes simples et rapides avec le Kcook Multi et le Nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

lundi

04

déc. 2017


DE 15H00 à 16H30

A la découverte de NOUVEAUX robots cuiseurs

Pour ceux qui ne possèdent pas le Cooking Chef, des recettes simples et rapides avec le nouveau Cooking Chef Gourmet et le Kcook Multi.

Cours exclusivement réservé aux non-possesseurs du Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

lundi

04

déc. 2017


DE 15H00 à 16H30

A la découverte de NOUVEAUX robots cuiseurs

Venez découvrir des recettes simples et rapides avec le Kcook Multi et le Nouveau Cooking Chef Gourmet.


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mardi

05

déc. 2017


DE 12H00 à 14H00

Macarons de NOEL

- Macarons sucrés à la meringue Française

- Ganache chocolat

- Ganache citron, marjolaine

- Macarons salés chèvre, confit d'oignons


Tarif : gratuit

PARIS

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

mardi

05

déc. 2017


DE 14H00 à 16H00

L'heure du Thé !

- Macaron Coco à l'Ancienne

- Ganache Montée chocolat Blanc / Vanille

- Crémeux aux fruits de la passion

- Caramel D'ananas


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

mercredi

06

déc. 2017


DE 12H00 à 14H00

Soirée de réveillon !

- Koulibiac au saumon (pâte feuilletée maison et sauce hollandaise)

- Verrine de crevettes et crème d'avocat


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

06

déc. 2017


DE 14H00 à 16H00

La Presqu'île

- Île flottante aux pralines de la Maison Sève !

- Brioches à tête

- Crème Anglaise Pistache et Praliné


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

06

déc. 2017


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du COOKING CHEF GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

jeudi

07

déc. 2017


DE 12H00 à 14H00

Un NOEL sur les îles

Buche exotique :

- Biscuit madeleine

- Palet passion mangue

- Mousse suprême à la vanille

- Glaçage à la framboise

- Meringue arlequine

Glace à la mangue 


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

07

déc. 2017


DE 15H00 à 17H00

Il était un foie...

- Foie gras marbré au vin rouge

- velouté de potimarron et huile de noix

- toast brioché


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

vendredi

08

déc. 2017


DE 12H00 à 14H00

Apértif festif !

- Verrine de Saint-Jacques et émulsion de chorizo

- Biscuits au comté

- Rillettes de saumon

- Blinis

- Fougasse au magret fumé


Tarif : gratuit

PARIS

demande de réservation

> Plus de détails