Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

VENEZ ASSISTER A NOS COURS PRATIQUE ET DE DÉCOUVERTE SUR LE COOKING CHEF GOURMET ET LE KCOOK MULTI
Acheter le Cooking Chef gourmet Cours de cuisine Cooking Chef Cours de cuisine Kcook Multi Acheter le Kcook multi Filtrer:
veuillez sélectionner votre ville :

Cours à thème

mercredi

21

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Casse-Croûte Polaire

- Pain Polaire

- Rillettes aux deux saumons

- mousse d'avocats

- Légumes croquants marinés


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

mercredi

21

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

22

févr. 2018


DE 15H00 à 17H00

CocoMango

- Mousse Coco au Citron vert

- Dacquoise à la noix de coco

- Croustillant Coco / Chocolat Blanc

- Nappage Mangue


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

23

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Oh la Boulette !

- Boulettes de viandes aux épices

- Sauce curry

- salade de pomme de terre à l'aneth


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

24

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Dans le pétrin !

- pâte à brioche

- façonnage des brioches aux pralines

- crème d'amandes

- crème pâtissière à la vanille

- façonnage des brioches danoises


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

24

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

27

févr. 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoires - Blender et Mini-Cuves

Recettes simples réalisées avec le Blender et les mini-cuves

- Mayonnaise

- Pesto et Vinaigrette

- Smoothie

- Sucre glace

- café moulu


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

27

févr. 2018


DE 15H00 à 16H30

La Pasta !

- Pâtes Fraiches

- Tagliatelles au pesto

- Spaghetti aux Crevettes, citron et basilic


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

28

févr. 2018


DE 14H00 à 16H00

Casse-Croûte Polaire

- Pain Polaire

- Rillettes aux deux saumons

- mousse d'avocats

- Légumes croquants marinés


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

mercredi

28

févr. 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

01

mars 2018


DE 15H00 à 17H00

CocoMango

- Mousse Coco au Citron vert

- Dacquoise à la noix de coco

- Croustillant Coco / Chocolat Blanc

- Nappage Mangue


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

02

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Oh la Boulette

- Boulettes de viandes aux épices

- Sauce curry

- salade de pomme de terre à l'aneth


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

03

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Dans le pétrin !

- pâte à brioche

- façonnage des brioches aux pralines

- crème d'amandes

- crème pâtissière à la vanille

- façonnage des brioches danoises


Tarif : gratuit

LYON

Complet

> Plus de détails

Découverte

samedi

03

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la decouverte du Cooking Chef Gourmet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

06

mars 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoire - Appareil à pâte fraiche

Venez découvrir l'appareil à pâte fraiche et ses fonctionnalités !


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

06

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

Pronto la Pizza !

- Pâte à la levure de bière

- Pesto de roquette

- Brunoise de tomates marinées au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

07

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Zestes et agrumes

- Tarte aux agrumes

- pâte sablée

- fonçage crème aux agrumes

- meringue italienne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

07

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

08

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

"Venere"

- Minestrone au riz noir Venere

- Risotto Venere a la courge butternut et mozza


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

09

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Le quatre-heures !

- Moelleux aux amandes et ananas caramélisé

- Sauce Caramel beurre salé

- Glace vanille et fève de tonka


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

10

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Bien Mijoté !

- Veau Marengo au Romarin

- Carotte au miel et au cumin

- Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

- Sorbet Express Framboise/Violettes

- Financier au citron


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

10

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOUMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

13

mars 2018


DE 12H30 à 13H30

Decouverte Accessoires - Appareil à pâtes fraiches

Venez découvrir l'appareil à pâtes fraiches et ses fonctionnalités !


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

13

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

Pronto la pizza !

- Pâte à la levure de bière

- Pesto de roquette

- Brunoise de tomates marinées au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

14

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Zestes et Agrumes

- Tarte aux agrumes

- pâte sablée

- fonçage crème aux agrumes

- meringue italienne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

14

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

15

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

"Venere"

- Minestrone au riz noir Venere

- Risotto Venere a la courge butternut et mozza


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

16

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Le quatre-heure !

- Moelleux aux amandes et ananas caramélisé

- Sauce caramel beurre salé

- Glace vanille et fève de tonka


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

17

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Bien Mijoté

- Veau Marengo au romarin

- Carottes au miel et au cumin

- Ecrasé de pommes de terre a l'huile d'olive

- sorbet express Framboises/Violettes

- Financier au citron


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

17

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

20

mars 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoire - Appareil à pâte fraiche

Venez découvrir l'appareil à pâtes fraiches et ses fonctionnalités !


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

20

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

Pronto la pizza !

- Pâte à la levure de bière

- Pesto de roquette

- Brunoise de tomates marinées au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

21

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du ooking Chef Goumet

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

22

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

"Venere"

- Minestrone au riz noir Venere

- Risotto Venere a la courge butternut et mozza


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

vendredi

23

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Le Quatre-Heure !

- Moelleux aux amandes et ananas caramélisé

- Sauce caramel beurre salé

- Glace vanille et fève de tonka


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

24

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Bien Mijoté !

- Veau Marengo au Romarin

- Carotte au miel et au cumin

- Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

- Sorbet Express Framboise/Violettes

- Financier au citron


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

24

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mardi

27

mars 2018


DE 12H30 à 13H30

Découverte Accessoire - Appareil à pâtes fraiches

Venez découvrir l'appareil à pâtes fraiches et ses fonctionnalités !


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

mardi

27

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

Pronto la Pizza !

- Pâte à pizza à la levure de bière

- Pesto de roquette

- Brunoise de tomates marinées au balsamique


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours à thème

mercredi

28

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Zestes et Agrumes

- Tarte aux agrumes

- pâte sablée

- fonçage crème aux agrumes

- meringue italienne


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

mercredi

28

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

jeudi

29

mars 2018


DE 15H00 à 16H30

"Venere"

- Minestrone au riz noir Venere

- Risotto Venere a la courge butternut et mozza


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Atelier pratique

vendredi

30

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Le quatre-heure !

- Moelleux aux amandes et ananas caramélisé

- Sauce caramel beurre salé

- Glace vanille et fève de tonka


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Cours de perfectionnement

samedi

31

mars 2018


DE 14H00 à 16H00

Bien Mijoté !

- Veau Marengo au Romarin

- Carotte au miel et au cumin

- Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive

- Sorbet Express Framboise/Violettes

- Financier au citron


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

Découverte

samedi

31

mars 2018


DE 17H00 à 18H00

A la Découverte du Cooking Chef GOURMET

Pour les personnes qui ne possèdent pas le Cooking Chef, notre chef vous expliquera le fonctionnement du robot.

Cours exclusivement réservé aux non possesseurs du Cooking Chef Gourmet


Tarif : gratuit

LYON

demande de réservation

> Plus de détails

  • Précédent
  • 1
  • Suivant