Filière en bronze pour Bucatini
Filière en bronze pour Bucatini compatible avec les appareils KAX92.A0ME, KAX910ME et AT910.
Kit Pasta Expert MAX992ME
Le KIT PASTA EXPERT MAX992ME - avec un livre de recettes à télécharger.
Ce kit est adaptable pour les robots COOKING CHEF GOURMET, EXPERIENCE, KMIX, CHEF TITANIUM (KVC7305S) & Chef XL (KVL8305S), Gamme Baker et le robot Titanium Chef Pâtissier XL sinon il est nécessaire d'ajouter l'adaptateur KAT001.
Filière en bronze pour Bigoli
Filière en bronze pour Bigoli compatible avec les appareils KAX92.A0ME, KAX910ME et AT910.
DLSC500 - Détartrant ECO 500ml pour machine à café Delonghi
Le liquide de détartrage utilise uniquement des matières premières d'origine végétale (acide lactique) qui sont biodégradables et non polluantes pour l'environnement. L'emballage est fabriqué à partir de matériaux recyclés et respectueux de l'environnement.
Il est idéal pour restaurer les conditions d'hygiène optimales de l'expresso broyeur.
Le pack de 500 ml permet d'effectuer 5 opérations de détartrage.
Hachoir vis métal - KAX962ME
KAX962ME Hachoir vis métal 10 ans avec un livre de recettes à télécharger
Cet accessoire est adaptable pour les robots COOKING CHEF GOURMET, EXPERIENCE, KMIX, CHEF TITANIUM (KVC7305S) & Chef XL (KVL8305S), Gamme Baker et le robot Titanium Chef Pâtissier XL sinon il est nécessaire d'ajouter l'adaptateur KAT001.
Mélangeur délicat AT511 pour robot Chef
Cet accessoire robot Chef est idéal pour incorporer des aliments dans une préparation sans en expulser l'air. Il reproduit les mouvements de la main et de la spatule et permet d'obtenir des préparations lisses et aérées.
Livre de recettes "Sauces, confitures et Chutney"
Réalisez facilement béarnaise, hollandaise et autres sauces savoureuses… Transformez fruits et légumes de saison en délicieux chutneys ou confitures que vous dégusterez toute l’année. Grâce au Cooking Chef, ces recettes traditionnelles deviennent un jeu d’enfant.
Livre Viandes - Workshop - Thierry Molinengo
Livraison rapide
Ce livre, trés pédagogique, explique pas à pas comment parer, découper et cuire volailles, boeuf, agneau, porc et veau.
Collection : Workshop
Editions de La Martinière
244 pages