Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Sorbetière Major et Cooking Chef AWAT969A

Condition: New

Disponibilité :

NOUVEAU !

AT969A Sorbetière Major et Cooking Chef - Garantie 10 ans avec un livre de recettes à télécharger.

De délicieuses et naturelles glaces maison ! Glaces, crèmes glacées, sorbets, granités, yaourts glacés...la sorbetière pour robots Major permet de geler et baratter en même temps pour réaliser des préparations glacées, veloutées et onctueuses.encart-3.jpg

FRAWAT957B01

> EN SAVOIR PLUS

EN SOUVENIR DES ILES : LA GLACE « RHUM RAISINS » REALISEE AVEC LA SORBETIERE !

recette-glace-rhum.jpg

Ingrédients :

  • 150 G de raisins secs
  • 10 cl de rhum
  • 8 jaunes d’œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 40 cl de lait
  • 40 cl de crème fraiche épaisse



1-      Faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant 24 heures

2-      Mettre le bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant utilisation

3-      Battre ensemble les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange pâle et mousseux

4-      Faire chauffer le lait puis le verser sur le mélange d’œufs et de sucre en mélangeant constamment, puis remettre à chauffer en continuant de remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe

5-      Laisser refroidir complétement

6-      Installer la Sorbetière. Mettre le robot en fonctionnement à vitesse minimum et verser le mélange à travers l’ouverture du couvercle

7-      Ajouter la crème fraiche réfrigérée

8-      Egoutter les raisins secs puis verser le rhum dans la Sorbetière

9-      Arrêter l’appareil lorsque la glace devient épaisse

10-      Ajouter les raisins secs

11-      Laisser la sorbetière tourner encore quelques secondes pour bien mélanger les fruits

12-      Mettre la glace 30 min au congélateur

13-      Sortir la glace 10 min avant de la servir



Astuces de notre Chef Maryse : Ajoutez des petites feuilles de menthe sur la glace lors du service. A déguster sans modération !



GARANTIE 10 ANS !

Cet accessoire permet de réaliser jusqu'à 1 litre de glace totalement naturelle et complètement dépourvue d'additifs.

Facile et rapide

En 20 à  30 minutes, la préparation est prête à  servir comme une crème glacée, ou à  placer au congélateur pour devenir un peu plus ferme.

+ Livre de recettes à télécharger