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Sorbetière Major et Cooking Chef Kenwood AT969A

Condition: New

Disponibilité :

NOUVEAU !

AT969A Sorbetière Major et Cooking Chef - Garantie 10 ans avec un livre de recettes à télécharger.

De délicieuses et naturelles glaces maison ! Glaces, crèmes glacées, sorbets, granités, yaourts glacés...la sorbetière pour robots Major permet de geler et baratter en même temps pour réaliser des préparations glacées, veloutées et onctueuses.

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> EN SAVOIR PLUS

La sorbetière Kenwood AT969A

Des glaces Maison 100% naturelles !

De délicieuses et naturelles glaces maison ! Glaces, crèmes glacées, sorbets, granités, yaourts glacés… la sorbetière pour robots Chef XL permet de geler et baratter en même temps pour réaliser des préparations glacées, veloutées et onctueuses.




Kenwood sorbetière AT969A

Facile et rapide

En 20 à 30 minutes, la préparation est prête à servir comme une crème glacée, ou à placer au congélateur pour devenir un peu plus ferme.

Il est possible de préparer des sorbets, des crèmes glacées, des glaces au yaourt... mais également des glaces salées (concombre, tomate....)

 

Sans additif ni conservateurs

Cet accessoire permet de réaliser jusqu'à 1 litre de glace totalement naturelle et complètement dépourvue d'additifs.

 

GARANTIE 10 ANS.

Livre de recettes à télécharger


Caractéristiques :

- Dimensions l x h x p : 30 x 24 x 26 cm
- Poids Net (kg) : 2,10 kg

Cet accessoire s'adapte sur les gammes Classic, Premier, Chef, Elite, Titanium, Titanium sytemPro et Cooking Chef.
La référence AT969 s'adapte uniquement sur les robots avec un bol de 6.7 L (Chef XL).
Non compatible gamme kMix et Sense.

garantie 10 ans

recettes sorbetière AT969A Kenwood

Recette sorbetière

EN SOUVENIR DES ÎLES : LA GLACE « RHUM RAISINS » RÉALISÉE AVEC LA SORBETIÈRE !

Recette glace rhum raisins

 
Ingrédients :
  • 150 G de raisins secs
  • 10 cl de rhum
  • 8 jaunes d’œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 40 cl de lait
  • 40 cl de crème fraiche épaisse

Étapes :
  • Faire tremper les raisins secs dans le rhum pendant 24 heures
  • Mettre le bol de la Sorbetière au congélateur au moins 18 heures avant utilisation
  • Faire chauffer le lait puis le verser sur le mélange d’œufs et de sucre en mélangeant constamment, puis remettre à chauffer en continuant de remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe
  • Laisser refroidir complètement
  • Installer la Sorbetière. Mettre le robot en fonctionnement à vitesse minimum et verser le mélange à travers l’ouverture du couvercle
  • Ajouter la crème fraiche réfrigérée
  • Egoutter les raisins secs puis verser le rhum dans la Sorbetière
  • Arrêter l’appareil lorsque la glace devient épaisse
  • Ajouter les raisins secs
  • Laisser la sorbetière tourner encore quelques secondes pour bien mélanger les fruits
  • Mettre la glace 30 min au congélateur
  • Sortir la glace 10 min avant de la servir

Astuces de notre Chef Maryse : Ajoutez des petites feuilles de menthe sur la glace lors du service. A déguster sans modération !