Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Atelier pratique avec le Cooking Chef

Plaisirs de fin d'été

Le 18 septembre 2020 DE 11H30 à 13H30

- Fraisier revisité : crème pâtissière montée, génoise

- Smoothie vitaminé (utilisation du nutriblender)

- Sorbet mi-figue mi-raisin (utilisation de la sorbetière)

Cours exclusivement réservé aux possesseurs du Cooking Chef.

Réservez votre cours

Pour faire une demande de réservation pour cet atelier, merci de cliquer sur le lien ci-dessous :

demande de réservation

Votre chef : Alice Balleux

Passionnée de gastronomie dès son plus jeune âge, Alice se dirige vers la pâtisserie en entrant à l'école de Paris des Métiers de la Table et en travaillant en alternance dans une boulangerie/ pâtisserie "les enfants gâtés" à Paris 17.

Puis se spécialise en traiteur évènementiel en intégrant la prestigieuse école de Ferrandi et travaille chez le renommé traiteur évènementiel "Palais Royal". 

Alice se dirige ensuite vers le luxe en travaillant en pâtisserie à l'hôtel Lutetia puis décide de créer son  entreprise "Ma'lice", un traiteur évènementiel original qui base son concept sur les pièces cocktails en forme de sucettes Tout en donnant des cours de cuisine aux enfants chez "crocochef".

Fort de ces expériences, Alice devient chef de cuisine et associée d'une start up " Petit Plus" qui base son concept autour des épices. 

Finalement, c'est tout naturellement qu'Alice décide de rejoindre l'équipe de Cook & Coffee.

Retrouvez toutes les recettes d'Alice en cliquant sur le lien suivant :

http://www.cooking-chef.fr/users/chef-alice-balleux-cooking-chef-paris